Il mio S. Valentino è stato molto godereccio, come si può ben vedere, e penso che ripeterò l'esperienza quanto prima, perché adoro sporcarmi le mani (e qualcuno ringrazia).
ASTICE ALLA CATALANA
Lessate 5 minuti l'astice in acqua bollente.
Affettate la cipolla a velo (meglio con l'affettatrice se l'avete),lavate e tagliate i pomodori, condite le verdure con l'olio e il sale,unite il basilico e rimescolate.
Preparate l'astice: incidete la coda dalla parte superiore, aprite il carapace e recuperate la coda, staccate la testa, eliminate le interiora, e recuperate la carne che mescolerete alle verdure.
Le chele lasciatele intere e servitele accanto all'insalata di astice.
Si può mangiare fredda o tiepida.
Affettate la cipolla a velo (meglio con l'affettatrice se l'avete),lavate e tagliate i pomodori, condite le verdure con l'olio e il sale,unite il basilico e rimescolate.
Preparate l'astice: incidete la coda dalla parte superiore, aprite il carapace e recuperate la coda, staccate la testa, eliminate le interiora, e recuperate la carne che mescolerete alle verdure.
Le chele lasciatele intere e servitele accanto all'insalata di astice.
Si può mangiare fredda o tiepida.
2 commenti di chi passa di qui:
povero...
non è stato un sacrificio vano ;)
Posta un commento